كيف يمكن ان تتمالك أعصابك عندما يكون العميل غاضب؟

تم إضافة السؤال من قبل Amerah Al sobhi , سكرتير تنفيذي ومدير مكتب , جمعية التعاونية لموظفي الخطوط السعودية
تاريخ النشر: 2016/12/27
عزيز محمود
من قبل عزيز محمود , موظف , شركة العزيز العقارية

بداية أحاول امتصاص غضب هذا العميل و تهدئته بكل ذوق و لباقة ثم أبدي الثقة بقدرتنا معا على حل المشكلة الحاصلة اسمع المشكلة باهتمام و بالتفصيل ثم انتقل لحلها بكل احترافيه

بهاء الدين محمد علي
من قبل بهاء الدين محمد علي , المدير العام / مدير قسم التسويق العقارى , وى . سو لخدمات رجال الاعمال

من الضروري التحكم في اعصابي و في ثبات اعصابي مهما كان العميل في حاله اثاره

و يجب حل مشكلته علي الفور

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سؤال رائع

اجيب علية لماذا اغضب او ان اجعل نفسي اصل لهذة المرحلة

يجب على موظف الخطوط الاماميه سواء في المبيعات او خدمة العملاء او البنوك او الاستقبال او خلافه

ان يكون لماح لغضب العميل ويكون على دراية تامه بضبط النفس والحذر من الانفعال

وطبعا لتهدئة النفس الاستعاذة من الشيطان الرجيم

وتذكر قول المصطفى ( لاتغضب )

ولتخفف من حدة غضب عميلك تعامل معه بذوق عالي

وحاول فهم مشكلته إبداء مد العون لمساعدته

 واستدعي مديرك لتدعيم موقف الدعم للعميل

شكرا لك