في رايك هل تعتقد من الأفضل الشخص العفوي في العمل أم الشخص الذي لايظهر كل شيء ولا يتحدث عن كل مايدور في نفسه؟ وماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/12/27
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كما ذكر الزميل عبدالرحمن، العفوي للعلاقات الشخصية، اما العمل. فيحتاج احيانا. الى كتمان وعدم البوح بكل شئ. اضافة الى التفكير. مطولا قبل اتخاذ القرار. او الحكم على شئ

الشخص العفوي جيد في العلاقات الشخصية، و لكن كمهنية و احترافية في العمل تجد دائما الشخص العفوي في مكانه ولا يتغير و ذلك للنظرة السلبية المحيطة بالشخص العفوي من الآخرين. أنا شخصيا افضل المهنية العالية و الاحترافية على الاحاديث الجانبية و الدردشات، الا في وقت الغداء او خارج اوقات العمل الرسمية.

Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

في العمل قد لا تنفع العفوية، هناك أسرار عمل وهناك إجراءات عمل ولا يمكن التعامل "بعفوية" مع هذه الأمور والحديث بكل انفتاح عن كل شيء.. قد اجتمع معه في موضوع هام وسري وغداً أجد كل المكتب يعلم ما دار في الاجتماع !!!

أتمناه صديقاً شخصيا لا زميل عمل..

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

لا يعلم  ما تخفي  الصدور  الا الله   ولكن    الافضل  ان ترجع  الى اعمال الموضف  السابقه   فهذه  الاعمال   هيا  شخصيته  الجذريه  الرئيسيه

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اتفق مع الزملاء الافاضل عبدالرحمن ، طارق ، عمر

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

الشخص الذى لا يتحدث عما يدور ما فى دخله

الانه عند الاعتماد عليه فى العمل يقوم بتطوير نفسه تلقائيا ولا يكون هناك اخطاء خلال عمله

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

الشخص العفوي أفضل لأنه سوف يكون صريحا وواضح وغير غامض ويمكن معرفه هل يمكن الاعتماد عليه أم لا.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الحقيقه لا هذا ، ولا ذلك مفضلا ، ولكننى شخصيا أفضل الشخص الى يلتزم بأداء لعمله المنصوص عليها بالوصف الوظيفى لوظيفته ، أو ما يكلف به من أعمال ، وذلك من خلال حسن إدارته لوقته ، وقدرته على ترتيب أولويات العمل ، وبما يجعله دائما محافظا على أداء العمل المطلوب منه فى الوقت المحدد دون أن يتعداه