كنت تسير بسيارتك الخاصة. ذاهباً إلى عملك وشاهدت أحد الأشخاص ملقى على جانب الطريق يسيل منه الدماء، هل ستتركه لأنك ستتاخر عن العمل أم ستفعل شيء آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/12
Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

بالتأكيد سأتصل بالشرطه و الاسعاف , حياة انسان أهم من أي عمل. و العمل لن يضر اذا تأخرت لكن هذا الشخص قد يموت

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

انقاذ روح مهم بلنسبه لى  لن اتوانى عن تقديم يد العون  وفى تاريخى المهنى لم اتاخر عن عملى وان كان هذا اليوم سيكون نقطه سوداء  فسافخر بها

سـأقـوم بـإتـصـالـيـن الأول لـلإسـعـاف والـثـانـي لـلـعـمـل

وإن كـان الأمـر مـسـتـعـجـل سـأسـعـفـه بـنـفـسـيالـحـيـاة عـزيـزة والإنـسـانـيـة أولاً

ســـــــــــــــــــــــــــــــــأفعل شيء أخر

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

تقريبآ هذا سؤال ليس فيه نقاش إلا لمن كان قلبه لاينبض بالرحمة ....طبعآ سأقوم بإسعافه من دون اية نقاش وابلغ العمل بأنني سأتأخر

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

هل هناك مفر من انقاذ روح وهل يمكن مقارنة روح بأي شئ اخر

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

tell to youer supervioser or manager about the acident and you help. if you have the trustworthy habit and honest in your work of course your manager will understand you.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بالتأكيد عليا ان اوفق بين وظيفتي وبين العمل الانساني  لان قيامي باسعافه يعني تأخري عن العمل أو عدم مقدرتي للذهاب الى العمل ذلك اليوم ولذلك سأقوم  باسعاف الرجل وفي نفس الوقت سأقوم بالاتصال الى العمل وابلغهم  انني سوف أتأخر وقد لا احضر طوال اليوم .

ALA HADI ABASS ALBU SODA
من قبل ALA HADI ABASS ALBU SODA , رئيس مهندسين زراعيين متقاعد من وزارة الزراعة بناءا على طلبي في 23/2/2016 , دائرة التخطيط والمتابعة وزارة الزراعة

اتصل فورا بالطوارئ الاسعاف او النجدة وابلغهم عن الحادث ومكانه واذا كان الامر لايتحمل التاخير اقوم بنقل المصاب الى اقرب مستشفى واتصل بالشركة واشرح لهم الحدث واطلب اجازة عن التاخير

Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

سوف أتصل بالإسعاف

فتون alzouby
من قبل فتون alzouby

وظيفتي الانسانيه كممرضه تحتم علي التصرف بشكل اخر