برأيك : ما المقصود بأمن المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/26

حمايه المعلومات من الهكر والاحتفاظ بها كما هي بدون التسبب باضافه او تغيير

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

هو نظام توفير الحماية للمعلومات من المخاطر التي تهددها و يمنع الاعتداء عليها وذلك عبر توفير الأدوات والوسائل اللازمه لحماية المعلومات من المخاطر الداخلية أو الخارجية.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

القصود به من خلال فهمي :

هو وضع نظام حماية لقاعدة البيانات الخاصة بالشركة من الاختراق والهكر

وهو قسم يحمل بين طياته العديد من الخفايا والشفرات والتعقيدات

لان الحماية للمعلومات اهم من اي شي اخر ويضمن تطور الشركة ونجاحها

والعكس تمام لو كانت ضعيفة .