ماهو الحساب الذي لا يخضع لقيود اليومية ولا يرحل لحساب الاستاذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Saeed , Operations Coordinator , SNB Middle East
تاريخ النشر: 2016/12/26
eslam eid hafny
من قبل eslam eid hafny , محاسب , مطاحن الاصيل

حساب بضاعه اخر المده وكما انه يرحل كبدايه مده خلال الفتره الماليه الجديده

محمد الشيمي
من قبل محمد الشيمي , مدير مالي - مستشار مالي , شركة رواج للاستشارات المالية والادارية

  • بضاعة اخر المدة

حيث يتم الجرد ويوضع رقم الجرد ولا يتم عمل قيد محاسبي له وبالتالي لا يرحل

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

حساب بضاعه اخر المده حسب طريقه الجرد الدوري ولكنه يرحل للاستاذ كرصيد بدايه مده خلال الفتره الماليه الجديده وهناك ايضا حساب الاحطياطي  لا يتم عمل قيود يوميه له وانما يطرح من صافي الارباح  ويظهر في قائمه حقوق الملكيه