هل تحتاج دراسة علم النفس إلى توفر خصائص شخصية معينة حتى يكون الفرد ناجحآ فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/12/25
ahmed saad
من قبل ahmed saad , دكتوراه فى علوم الصحة الرياضية فسيولوجيا PHD in health science of sport ,Wellness and Fitness Reh , PHD in health science of sport ,Wellness and Fitness Rehabilitation and Senior Spa Therapist, cuppi

معظم من ستجدهم متميزون فى على النفس والتحليل النفسي إما ان يكون الشخص نفسه فيه خلل نفسي معين وهو يعرفه ولذلك يكون لديه القدرة على فهم النواحى النفسيه للأخرين ،،، أو أن أحد اسرته أو من هو قريب له وعلى تعامل منه لديه مشاكل نفسيه