ماذا تفعل اذا زاد ضغط العمل عليك جدا لدرجة تشتيت انتباهك وتركيزك؟

What do you do if the increased pressure of work you are so distracting your attention and your concentration??

تم إضافة السؤال من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman
تاريخ النشر: 2013/10/02
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

آخذ اجازة فورية

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

مع الوقت  سوف تجد كثير من الحلول للخروج من الضغوط ولاكن يستلزم ذالك التعرض للضغوط حتي تتمرس ويكون السؤال ازاي تفك حدة الضغوط في حالة تعرضك لضغط شديد

eman hadad
من قبل eman hadad , HR Officer , ucc/kct

i will take a break of five minutes with a cup of coffee, to arrange my ideas ,and i will come back to my work

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

في هذه الحالة يجب أن أخذ راحة أو اجازة للاستجمام والنقاهة والعودة بنشاطي المعتاد وأفضل.

salima daoudi
من قبل salima daoudi , طبيبة قسم استعجالات , مستشفى عمومي

اخذ راحة  فكرية و جسدية فكثير من الضغط يذهب كل شىء و تنساش كوب نعناع بالليل راح تحس نفسك احسن

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

احاول تنظيم العمل وترتيبة وتسجيل الاعمال المطلوبة طبقا لترتيب اهميتها

i will leave that surrounding for few mintues and will search for take good breath like standing under tree......

sofiane benbouza
من قبل sofiane benbouza

ليست لدي خبرة هنا حالات كثيرة

اذا حصل هذا ( تشتت ذهني وفقدت تركيزي ) وكان العمل حساس وفيه دقة  الابتعاد افضل

- اذا كان هذا التراكم مفاجئ وغير متوقع وليس سببه تقصير مني عندها ساعمل مرتاح الضمير و" بجد " و ايجاد حلول وميكانزمات ( النجدة )لربح الوقت واطلب  الدعم الخارجي

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

تحمل الضغوط من مميزات الموظف الناجح