ما الفرق بين الأسلوب التشاركي واسلوب فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل amel khan
تاريخ النشر: 2016/12/25
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اسلوب فريق العمل - يعمل على توزيع المهام والقدرات بحسب التخصصات والبرامج للفريق

وهو يعتبر نوع من انواع التخطيط الأستراتيجي للعمل يتبع آليه ومعيار محدد لقياس النتائج

يستمر العمل به لفترات طويلة

الاسلوب التشاركي - هو مشاركة الفريق في هدف واحد محدد ولكن بإنقضاء الهدف تنقضي المشاركة

يستمر العمل به لفترات قصيره ومحددة في هدف معين فقط

حسب فهمي للسؤال اجبت - إجتهاد فكري وليس جوجل

وجهه نظر شخصيه قابلة للصواب والخطا

ومن الأساتذه نستفيد ... سؤال رائع

عبدالعزيز الدمه
من قبل عبدالعزيز الدمه , موظف ادراي , قروب فور

التشاركي هو العمل معا  بعض اصحاب الخبرات  اماا فريق العمل فهو تحت هدف واحد