ما إرشادات وطرق تشغيل المولدات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد العيوطي , مهندس كهرباء ومسؤول صيانة المعدات والآلات الكهربائية , الشركة المصريه للخيوط
تاريخ النشر: 2016/12/24

قبل تشغيل المولد يجب التاكد من قياس مستوى الزيت الزيت ومياة التبريد بعد التشغيل يجب التاكد من ضغط الزيت والديزل ودرجة حرارة ماء التبريد والتهوية الازمة وكذلك خرج المولد والهيرتز

Elsayed Mohammed Elsayed
من قبل Elsayed Mohammed Elsayed , فنى تركيبات كهربائية وكنترول , بتروتك للمقاولات الكهربائية

اهم طرق لتشغيل مولد

* التأكد من عدم أى  احمال عليه قبل عملية تشغيل

* التأكد من اطراف التوصيل المولد جيدة

Alaa Ahmed adam salih
من قبل Alaa Ahmed adam salih , كفترياء , توجزر

المولدات صارت إحدى الظواهر السلبية لمجتمعنا، وأصبحت لا غنى عنها للكثير من الناس الذين سئموا من البقاء في الظلام لليال طويلة وقرروا شراء المولدات (حتى وإن كان القطع المتعمد لدفع الناس لشراء المولدات)، هذه المولدات سريعة العطب وذات جودة منخفضة (صينية) ورغم ذلك فإن هذا هو المتاح! في هذه التدوينة اﻷعطال الشائعة، وفي الجزء الثاني سوف نرى