كيف يستطيع المحاسب ان يزيد من خبرته وتعليمه لو كان مبتدئ؟ هل عن طريق الكورسات وغيره ام عن طريق الشغل العملى فى مكاتب المحاسبه او الشركات؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل mariam ماهر زكي , سكرتارية انتاج , شركة BTM للبدل الرجالى
تاريخ النشر: 2013/12/21
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

من خلال الممارسة المستمرة ومن خلال مواجهة الصعاب والمشاكل المهنية وومن خلال تقييم اداءه وتطويره  والحرص دائما على تحقيق افضل النتائج ومن خلال تحسين قدراته ومهاراته في استخدام  الحاسب الالي ومن خلال الالمام المناسب بكل ماهو مرتبط بمهنته..

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

من وجهه نظرى الاتنين معا

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

من خلال العمل والممارسه في المكاتب والاستعانه باهل الخبرة

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

التعليم من خلال مكاتب المحاسبة يفيد أكثر لأنة ملم بكل الحسابات بخلاف العنل فى الشركات فمن الممكن أن تصبح محاسب مثلآ محاسب مشتريات فقط وبذلك لاتكون مطلع على كل الحسابات ولاكن يأخذ فى الأعتبار بأن الراتب فى مكاتب المحاسبة قليل بالنسبة للشركات وشكرآ.

حتى نحصل على النجاح والتميز والمزيد من الخبرات يجب علينا ان نمارس الشغل العملي في الشركات ونواجه المشكلات المحاسبية على ارض الواقع بشكل عملي ونتعلم كيفية حلها والتعامل معها بشكل كفوء وفعال واتمنى التوفيق لي ولكم

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

يستطيع تطوير مهاراته من خلال الدورات التكوينية و التربصات التطبيقية ، والتعلم من أصحاب الخبرة