في ملفات الوورد نستطيع حمايته بكلمة سر ، كيف يمكننا فتح هذا الملف بعدما فقدنا كلمة المرور؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhak bekkouche , مساعد , شركة الأمن والحراسة
تاريخ النشر: 2016/12/24
عبدالرحمان زرات
من قبل عبدالرحمان زرات , تقني تجاري , sud etanche

المشكل ليس في ايجاد الحل.لكن المشكل في عدم اخذ الحتيطات الازمة للوقوع فيه

ismail elabbadi
من قبل ismail elabbadi , Supervisor , dhafra billard

عند فقدان كلمة سر لبرنامج ما أو ملف ما , هناك برامج بديلة كفيلة بفتح أو كسر كلمة المرور تلك , لكل شيء حل في مجال البرمجيات والسوفتوير

abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah
من قبل abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah , موجه فني , الادارة التعليمية بقنا

باستخدام برنامج Passware Password وهو برنامج متخصص في كلمات السر حيث يقوم باستعادة كلمة السر لنظام التشغيل او برامج الاوفيس

محمد محمد أحمد أحمد البسيوني
من قبل محمد محمد أحمد أحمد البسيوني , مشغل حاسب الآلي , الجهاز التنفيذي لسوق الجملة 6 أكتوبر

هناك برامج لفك Password وكان من الضرورة اختيار Password سهل ومحفوظ لدي في كتاريخ ميلاد أو رقم تليفون حتى لا ينسى وكذلك يجب أخذ نسخة احتياطية على فلاشة او هارد خارجي كل فترة

mahmoud makkawy
من قبل mahmoud makkawy , مهندس فني , لا اعمل حاليا

الحل في برنامج

Passware Password برنامج متخصص في كلمات السر البرنامج يقوم باستعادة كلمة السر لنظام التشغيل او برامج الاوفيس مثل الورد , الاكسل , برامج تشغيل ملفات البي دي اف واكثر من 150 نوع اخر من المستندات. يحوي البرنامج على اكثر من 30 وحدة لاستعادة كلمات السر الخاصة مدمجين في حزمة من البرمجيات مريحة امنة وسهلة الاستخدام . هذا الحل الشامل لاستعادة وادارة كلمات السر يوفر للمستخدم وحدة تحكم امنة للشركات مع السيطرة الكاملة على الموظفين وحواسبهم وملفاتهم, بفضل هذا البرنامج اصبح بامكان مديري الانظمة التقنية والتقنين المحترفين الوصول الى ملفات العمل ووحدات التخزين في اي وقت كان. العديد من كلمات السر من الممكن استعادتها بشكل فوري حينما تقنيات البرنامج وطرقه الاحترافية تستخدم لاسترجاع كلمات السر المعقدة , البرنامج الان يقوم بتخديم اكثر من 500 شركة عالميا من بينهم وكالات الشرطة الفدرالية والمحلية و وكالات حكومية وبالتأكيد يخدم الاف التقنين الاحترافيين ورجال الاعمال و مستخدمين لمصالح شخصية.البرنامج يخدم شركات كبرى و مرموقة مثل IRS, NASA, Boeing, Nokia, DOD, US Department of Justice, Department of Homeland Security والكثير غيرهم

Ahmed Mahmoud
من قبل Ahmed Mahmoud , مندوب مبيعات , دومتى

الحل هوا ان احتفظ بكلمة السر فى صفحة الوورد على Desktop لكى لا انساها ابدا