الموقع ليس به توظيف حقيقي مع انه لدينا خبرات عملية لكن ليس هناك اي وظيفة تقدم عليها من خلال بيت كوم ويرد عليك مسئول التوظيف بالشركة المقدم عليها.؟!!!!

تم إضافة السؤال من قبل osman mohmed
تاريخ النشر: 2016/12/24

للاسف الاجابات صحيحه لم نجد وظيفه الى الان من خلال الموقع

Ali ZERROUK zerrouk
من قبل Ali ZERROUK zerrouk , administration agent , Education Center

وان كانت الإعلانات كثيرة الا ان الرد على الطلبات معدوم ، اعتقد ان التوظيف مخصص للبريميوم فقط اي اذا أردت ان تُشاهٓد يجب عليك ان تدفع للأسف هذه هي سياسة المواقع العربية

abdoulmohaimn khaled abwkhoder
من قبل abdoulmohaimn khaled abwkhoder , أمين مخزن , شركة الهدي لتجارة الأدوية

أصبت كبد الحقيقة وان كان الموقع يقوم بعرض عدد غير قليل من الوظائف ف كافة الدول الجاذبة للعماله