كيف تتعامل مع طلب مخصص لك من مدير العمل في مجال غير مجالك و ذلك لظرف طارق؟

تم إضافة السؤال من قبل Nouf AL TUWAIJRI , Sr. Supplier Relationship Officer , Al Ittefaq Steel Products Co
تاريخ النشر: 2016/12/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

اخي الكريم إن الانسان يستطيع التكيف مع ظروف الحياة والعمل ولكن بدرجات مختلفة من شخص لآخر , ومن الممكن أن أقبل طلب مديري في العمل باجراء أي عمل آخر يطلب مني شريطة أن يكون قريب من مجال إختصاصي وليس هناك فجوة كبيرة .

بمعنى آخر  أنا مختص في المبيعات والتسويق وطلب مني أن ادير المستودعات فهذا شيء طبيعي ولكن إذا طلب مني أن اصبح مدقق حسابات فهنا موافقتي للامر شيء غير طبيعي ويعرض الشركة للمسؤولية .

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

هند كعواش
من قبل هند كعواش , منسق اداري , مؤسسة الانتاج الصناعي للمنتجات المصنعة من الخرسانة والجبس

في الظرف الطارىء اذا كان في استطاعتي القيام بالعمل على احسن وجه لامشكلة لدي في ذلك وتقديم العون ، فالتعاون مطلوب لنجاح سير العمل

mahmoud sallam
من قبل mahmoud sallam , Site Engineer , Becon construction

مجال غير مجالي مفتوحة ممكن تكون اي شيء ولكن اذا كان هناك ظرف طاريء في مجال يحفظ هيبتي واحترامي امام الجميع لا مشكلة من ذلك.

وائل احمد حربجي
من قبل وائل احمد حربجي , مراقب , بلدية اربد الكبرى

اذا كان العمل اضطراري واستطيع القيام به البي طلب مديري بكل صدر رحب

خلود فرساني
من قبل خلود فرساني , بائعة , مؤسسة راما

لا امانع من القيام بالعمل مع الحرص على اتمامه في اكمل وجه ممكن والرجوع الى مديري المباشر للاستفسار عن أي مشكلة واجهتني

noha shaban
من قبل noha shaban , محاسب , الهيئة العامة للتامين الصحى

اولا :- اذا كان لدى خبرة فى هذا المجال فلا مانع من المساعدة

ثانيا :- اذا لم يكن لدى خبرة فلا مانع من الاستعانة باصحاب الخبرات خاصة و ان مجالات العلم اصبحت متاحة

اذا كان هذا الطلب فى استطاعتى واستطيع ان اقوم به على اكمل وجه دون تقصير فلامانع ابدا حتى ولوكان فى درجه اقل من درجتى الوظيفه مبدئى هوه النجاح فى العمل تحت اى ظرف من الظروف

Nezaar Attar
من قبل Nezaar Attar , منسق , عبد اللطيف جميل

أقبل الطلب بكل سرور وانفذه باسرع وقت وعلى اكمل وجه اذا كان الامر طارئ ، فالتعاون مطلوب لنجاح الشركة وموظفينها

لامانع اذا الطلب مماثل لعملي ويؤثر على عملي الاصلي

rabei arandass
من قبل rabei arandass , teamleader , tedbaker london

موافقة سريعة على طلب مديري

والسبب لاني دائما املك روح التحدي لاني لا املك سقف لطموحي ولو كان بي امكاني تعلم كل شي من خلال تجربتي لن اكف

لاني في عمر يكتسب الخبرة ويحصنها لقادم حياتي المهنية وشكرا

khaled abdallah
من قبل khaled abdallah , Head Of Unite , Bibliotheca Alexandrina

اذا كان ظرف طارق يجب انا اقوم بالمساعدة