هل للقلب دور في التفكير مع العقل ام انه مقتصر ع ضخ الدم فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود ابو اليزيد العمروسي , كميائي , معهد بحوث البترول
تاريخ النشر: 2016/12/23
محمود يحيى
من قبل محمود يحيى , فني تشغيل , شركة ايبيكو للأدوية

هناك علاقة كبيرة بين القلب والعقل فى التفكير فإذا تم التفكير بالعقل فى شيئ ما فهناك بعض المواقف التى تحتاج الى بعض المشاعر والرحمة فيدخل القلب بالتفكير

جابر حازم
من قبل جابر حازم , طبيب أخصائي في جراحة العظام و الرضوض , المؤسسة العمومية الإستشفائية -أحمد بن بلة- خنشلة

أجل للقلب دور في التفكير مع العقل و ذلك لتوفره على خلايا عصبية.

نعم فالقلب مرتبط اكثر بالنفس و عوارضها .. اما العقل فهو مرتبط بالعلم والمعرفة

Bassam Shamdeen
من قبل Bassam Shamdeen , physician , private clinic

نعم له دور في التفكير مع العقل

Mouneer Moukayed
من قبل Mouneer Moukayed , Medical General Practitioner , International SOS

الدراسات الحديثة تزيد من احتمال وجود دور اخر للقلب غير ضخ الدم

huda jebah
من قبل huda jebah , فنية مختبر , مشفى الزعيم

القلب يعطي العقل القدرة على التفكير السليم بمده بمايحتاجه من الدم والاوكسجين حيث انه  توقف القلب يؤدي الى تعطل العقل عن التفكير