مندوب مبيعات متمرس لمادة ما . لاحظ في السوق مندوب شركة أخرى مبتدأ ومعه منتج منافس لك .لكن المندوب الجديد عنده اسلوب مقنع للعملاء . ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2013/10/02
ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , مندوب مبيعات وتسويق , شركة شيبسي

اولا" اودد العلاقه بيني وبين العميل لأكتسب ثقته مره أخري .

ثانيا" احاول ان اقنعه بمنتجي واعطي له بونص ليعود عليه بالفائده لتنشيطه مره آخرى .

Hema Real
من قبل Hema Real , امين مستودع , مقر الاعمار للتجاره

اعرف العميل عيوب  المنتج المنافس واظهرها لة بطريقة لا يمكن معها قبول المنتج ولكنى لا اتى بذكر منتجى بحسنة ولا سيئة حتى ينعكس الدور واصبح محط الهجوم  من العميل بل اتركة بين ما علم وعيوبة وما لم يعرف عنة عيوب وهو يقرر والنتيجة دائما هى فى صالحى