كيفية عمل ميزانيه عموميه وتثبيت راس المال وصافي الربح او الخساره؟

تم إضافة السؤال من قبل nuha Jony
تاريخ النشر: 2016/12/21
صالح أعمر
من قبل صالح أعمر , إدارة مخازن , مدرسة معاقين سمعيا

نعلم انه الميزانية عبارة عن جدول مالي بضم مجمع مالية الدولة سواءا من النفقات والايرادات،ففي هاذه الاخيرة يجب تفريق بينها وبين مالية خاصة ... ونعلم انه لانطلاق اي عمليةاومشروع ما يجب لها من رصيد مالي يدعى براس مال التاسيسي ويدرج ضمن الحسابات خصوم.. ويتحدد الربح اوالخسارة بحصيلة جانبي الميزانية ...