كيفية عمل ميزانية عمومية لمصنع مياه من حساب متاجرة وارباح وخسائر وميزان مراجعة مع امثلة عملية؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf el mehdi , محاسب عام , مؤسسة ال مطرف للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/30
رجاء عيد عبدالعظيم wheat
من قبل رجاء عيد عبدالعظيم wheat , مدرسة , مركز ياسمينا للخدمات التعليمية

الميزانية عبارة عن جانب اصول وجانب خصوم والاصول عبارة عن اصول ثابتة ومتداولة والخصوم عبارة عن التزامات وحقوق الملكية اللى عبارة عن راس المال اخر المدة والارباح توضع ف الجانب المدين والخسائر ف الجانب الدائن