كيف يمكن استخدام برنامج الماتلاب للتحكم فى طابعة ثلاثية الابعاد مفتوحة المصدر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hosni El-Mahlawy , Regional Facilities Manager- Operation and Maintenance Manager , Andalusia For Medical Services, Egypt
تاريخ النشر: 2016/12/21
Mohammad Alsoukhni
من قبل Mohammad Alsoukhni , Operations Engineer , Tadmur Solid Surface Factory

السلام عليكم

اولا: برنامج الماتلاب هو برنامج حسابات ومحاكاة و ليس له علاقة بتاتا بالطباعة ثلاثية الابعاد

ثانيا: الماتلاب برنامج غير مفتوح المصدر

ثالثا: يوجد العديد من البرامح للتحكم بالطابعة الثلاثية الابعاد مفتوحة المصدر مثل

1- Pronterface

2- Repetier host

3- Cura

4- Matter control

لكن اشهرهم  repetier host

حسب معلوماتي لاتوجد اي علاقة لتحكم في طابعة ثلاثية الابعاد مفتوحة المصدر و برنامج الماتلاب لأنه عبارة عن برنامج حسابات ومحاكاة

Ahmed Abo Lregal
من قبل Ahmed Abo Lregal , مصمم محطات الطاقة الشمسية على الحاسب لمحاكاتها , SEDRA Solar for power solution

اردوينوعن طريق السيمولنك و ربطه بالاردوينو

yara Hassan
من قبل yara Hassan , jewelery designer , l'azurde

ليس لدى اى معرفه ببرنامج الماتلاب

ولكن اذا شرحتلى علاقته بالتصميم ثلاثي الابعاد يمكنننى مساعدتك

اخي احمد...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للاسف ... ليس لدي خبرة في برنامج الماتلاب ولا الطباعة الثلاثية الابعاد

ارجوا المعذرة