هل يمكن أستخدام برنامج الوورد في انشاء الجداول ؟ وهل هناك مفاتيح يمكن أن نستخرج منها العمليات الرياضيه مثل أس 2 وعملية الجمع وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Alameri , Office management , .Al-Bunnia company for General Trading Ltd
تاريخ النشر: 2013/11/08
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

في برنامج ورد هناك عدة خيارات لجداول مثل رسم جدول او تعين جدول ذو عدد من المربعات و حتى ادراج جدول اكسل كاملبشكل عام اذا كانت الجدول المطلوبة بسيطة فيمكن استخدام برنامج  ورد اما اذا كانت البينات الرقمية كبيرة فعندها نتجه الى المختص في ذلك و هو اكسل

و الله ولي التوفيق

علي أحمد محمد علي الهبيط
من قبل علي أحمد محمد علي الهبيط , سكرتير العميد , المعهد التخصصي الاول للتخدير والعناية المركزة

نعم يمكن استخدام برنامج الوورد في انشاء الجداول وذلك من ادراج ومن ثم ادراج جدول كما يمكن كتابة اي معادلة وذلك من ادراج ومن ثم ادراج معادلة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

شكرا على الثقة في طلب الاجابة ولكن صدقا الامور المتعلقة بالحاسوب هناك مهندسين فنين مسؤلة منهم ولا استطيع اعطاء لجابة خاطئة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم يمكن انشاء الجداول في برنامج ورد، وكذلك استخدامـه لعملية الرياضيات أيضا.

ahmed mowaffaq eltaee
من قبل ahmed mowaffaq eltaee , Public Relations , شركة القرية اللبنانية

بالتأكيد يمكنك ذلك من خلال ادراج او رسم جداول وكذلك عملية الجمع من خلال رمز الجمع .....

تمنيت ان اوضح الاجابة بالانكليزي لانها سوف تكون دقيقة اكثر ولكوني افضل استخدام الوورد بالانكليزي