اي اكتر شئ يلفت انتباهك في المتقدم للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nassar , وكيل معتمد ومدرب في مجال التسويق الشبكي , uniway
تاريخ النشر: 2016/12/21
hussein masoud
من قبل hussein masoud , مشرف تنفيذ اعمال الشبكة الارضية للغاز الطبيعى , الشركة الوطنية للغاز الطبيعى (ناتجاس)

فهمه لمتطلبات العمل المكلف به وذكاءه فى ادارة الفريق الذى معه والذكاء وسرعة البديهة

Ayman Mahmoud Alemam
من قبل Ayman Mahmoud Alemam , مهندس مكتب فني , حسن علام للانشاءات

الذكاء وحسن المظهر واخبارة عمليا وبوقت قليل ودقة عالية

Adel Alaini
من قبل Adel Alaini , سكرتير رئيس تحرير مجلة الفيصل , Al- Faisal Magazine

بصراحة ما يلفت انتباهي للمتقدم للعمل وهي المصطلحات المستخدمة في الرد على الأسئلة مما يوضح لك مدى ثقافة هذا الشخص وما مدى إتساع افقه

Ali Qudimat
من قبل Ali Qudimat , Assistant Analyst , Falcom Financial Services

 اللباقة في الكلام و حسن المنظر

Ali Fadl
من قبل Ali Fadl , Finance Manager , Almanarat Medical CO

ان يكون لقب في كلأمه ويجب علي الأسئلة باختصار وسلاسة