هل تثق في الخطط الاستراتيجية التي تطبقها منظمتك؟

تعاني  المنظمات من عدم القدرة على تنفيذ استراتيجياتها بشكل صحيح وأحيانا كثيرة تتحول هذه الاستراتيجيات إلى عبئ على المنظمة مما يجعلها تتجاهلها أو تنفذها بطريقة غير صحيحة

تم إضافة السؤال من قبل Omair Alghamdi , ‏Training leaders Specialist in , (UAE)Ministry of Education
تاريخ النشر: 2016/12/21
محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

الشركة التي اعمل بها تمتلك سياسة استراتيجية ناجحة والنتائج خير برهان فهم انتقلو خطوات اساسية في بناء هذه الاستراتيجية على وضع شخصية قوية للشركة وايمان كامل فريق العمل على تنفيذها