من وجهة نظرك : هل إستعمال الهواتف الذكية داخل الشركة يشكل خطرا على أمنها؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/21
sameer salim al-hamhami
من قبل sameer salim al-hamhami , MECHNICAL ENGINEERING , OHI petrollum and energy searvice

هذا يعتمد على الشركه .

طبيعتها مثلا

ففي المكاتب عادي اما في المصانع يشكل خطر كبير على الشركه

بما اني عملت بمصانع لشركه سابك لفتره فاني ارى ان استعمال الهواتف نطرا لحساسيتها بجذب الذبذبات وكمسافر بالطاءرهكذلك يمنع استعمال الهواتف للسلامه من اضرار الذبذبات بالاجهزه فاعتقدنعم يشكل خطرا طالما كانت سريه او تتاثر بالذبذبات فمن الاقضل الالتزام بعدم استعمال الهواتف بالاماكن الغير مصرحه

فتحى خيرى على محمود عودة
من قبل فتحى خيرى على محمود عودة , SECURITY MANAGER , توشيبا العربى

ان معظم حالات التجسس الصناعى كانت الاداه المستخدمه فيه هو الهاتف النقال

بشكل عام لاتشكل خطرا فهي وسيلة اتصال ضروريه هذا العصر ، لكن ربما بعض اماكن العمل لاتسمح بذلك كالمصانع

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

الإجابة تعتمد على ماهية أعمال الشركة.