هل الهواتف الذكية تشكل خطرا على الأمن الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/21

في حال تم استخدامه بشكل صحيح لايشكل والا فسكين الفاكهه بالمنزل ممكن لو تم اساءه استخدامها تشكل على الامن الداخلي

أى شىء فى حياتنا له وجهان إما أن نحسن استخدامه أو نسىء

على حسب طريقة استخدامها ولكن بشكل عام هي تطور تقني مهم ومفيدة جدا .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

في الواقع لست متخصصاً في ذلك.

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

 كل المخططات الاجراميه الجماعيه لابد فيها من وسيلة تواصل تربط عناصر المجموعه وقد صارت الهواتف الزكية اكثر وسيلة امنه في عالم الاجرام  خصوصاً مع ميزات برامج التواصل الكثيره التي تتمتع بها الهواتف ولتى لايمكن تعقبها جميعاً لخصوصية بعض المواقع وفرض الحماية عليها من قبل مؤسسيها ولاكن  ان كانت نظم الامن الداخلي مزوده  بتقنيات احدث وازكى من تقنيات الهواتف الزكية لن يكون هناك خطراً منها تجاه الامن الداخلي