هل الهواتف الذكية تشكل خطراً على أمن الشركات وسرية بياناتها؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/04/11
Mohamed Ebrahim Fathalla badawy Abo hady
من قبل Mohamed Ebrahim Fathalla badawy Abo hady , رئيس قسم , الشركة المصرية للخدمات البترولية

نعم تشكل خطر على سرية البيانات

و إن كانت كثير من المنشأت لا ترى بها بأس

الهواتف الذكية تشكل خطر كبير على امن الشركات لها منافع واضرار

نعم يستطيع أختراق نضام أؤ نسخ بيانات أؤ تصؤير

ahmed kamal
من قبل ahmed kamal , فرد امن , كوين سيرفس

نعم لمنع تصوير اي متعلقات بالمكان او اوراق سريه

ahmed abdullah
من قبل ahmed abdullah , مشرف امن , شركه النصر للخدمات والصيانه كوين سرفيس

نعم لذلك يمنع التصوير للاجهزه والمعدات والاوراق خاصه العمل

mahdi aboud
من قبل mahdi aboud , موزع + تحضير الطلبيات + خدمات عمة , خاتي فارم

نعم و خاصة استخدام الهواتف الذكية

yusuf نجاح
من قبل yusuf نجاح , مستشفى محمد الخامس , حراس الأمن

أكيد خاصة عند استخدام الموظفين للهواتف الذكية أثناء العمل يكمن الخطر في الخلط بين مهام العمل وبين ما هو شخصي ما يجعل بيانات الشركة أكثر عرضة لاختراق

khalid خلفاني
من قبل khalid خلفاني , عامل , delfi

نعم ادا كان هدا من الشروط والقوانين الدي يجب احترامها اي عمل

راشد سعيد محمد حسانني غباشى
من قبل راشد سعيد محمد حسانني غباشى , ضابط امن , فندوق ردايسون بلو

فى بعض الاحيان  وبعض الاحيان يكون مفيد من الاستفاده منه في العمل

الهواتف الذكية تكنولوجيا متقدمة ويجب استخدامها

مازن هاشمl الهواشم
من قبل مازن هاشمl الهواشم , مسؤول اداري , مؤسسة اسواق شذى الليمون التجارية

معظم الاوقات تشكل خطر على أمن الشركات من خلال تسريب المعلومات و نشرها على الشبكة العنكوبتيه