ماذا يهم المجتمع من كونك مصمم؟

ماهي اساسيات التي تترتب على المصمم المبدع...؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Alshudukhi
تاريخ النشر: 2016/12/21
Arisanat Artdesign
من قبل Arisanat Artdesign , الرئيس المدير العام , أريزنات لفن التصميم و الديكور

لكل مجال خبير ومختص فالمصمم خبير ومختص وفنان ومبدع سابق لزمانه وله رؤية لا يمتلك غيره فلا تسخر كل وقتك ومجهودك لتبحث عن هذا السؤال المهم سخر كل وقتك ومجهودك لفرض أفكارك وأراءك وتصاميمك وابداعاتك وتكون سببا لتغيير ذهنية المجتمع نحوك ولتكون مبدع عليك أن تلتزم بقيم أخلاقية وتؤمن بمبدأ واسمه فن العطاء فتمنح للجميع أشياء هم لا يستطعون ولو اجتمع لمنحها لك فالمصمم اما أن يكون صاحب رسالة واما صاحب مبادرة واما صاحب نظرة ثورية يكون بسببها مغير لكل شيء فالمجتمع سيقدرك ويقدر مجهودك اما اليوم واما غدا

Ahmad Saber
من قبل Ahmad Saber , مسؤول مبيعات , الماسية لحلول البناء المتكاملة

لكل شخص فى المجتمع له اهميته

للطبيب دور مهم فى علاج الناس بامر من الله سبحانه وتعالى

والمهندس له دور كبير فى بناء المجتمع

والمعلم له دور كبير فى تعليم المجتمع

وللمصمم لا يقل دوره عندهم فى شئ فدوره كبير فى ابداع وخلق تصميمات تفيد المجتمع فى مشروعات كثيره

أن أقوم بحل مشاكله في استقبال المعلومات المختلفة بطريقة واضحة يفهمها، والتي تسهم في تيسير حياته اليومية من اللافتات التي تعينه على عبور الطريق إلى مساعدته على ايجاد ما يريده على الانترنت وحصوله على تجربة استخدام مفيدة من المواقع التي يزورها أو تطبيقات الهواتف التي يستخدمها.

محمد الخولاني
من قبل محمد الخولاني , مدير قسم التصاميم , alanood

اني اجعلهم ينظرون الي منتجاتهم والشركات والمعاملات والتقرير بشكل افضل ورؤية جديدة لكل ما يشغل حياتهم

shadi adel
من قبل shadi adel , مصـــــــــمم جـــــــــــــــرافيك , مطابع العاصمة

اهمية المجتمع من كوني مصمم اهميه كبيره جدا هي اني اجعلهم ينظرون الي المنتجات والشركات والمعاملات والتقرير بشكل افضل ورؤية جديدة لكل ما يشغل حياتهم