هل دراسة الحالة النفسية للعمال له اثر ايجابى على زيادة الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdel hady Qassim Abdel haday Abdallah Ammara , سوبر فايزر , Supervisor Operator U.H.T processed chees and U.H.T mailk in the arab Dairy com
تاريخ النشر: 2016/12/20
Abdullah Dosoqy Ibrahim Hasssanin
من قبل Abdullah Dosoqy Ibrahim Hasssanin , Senior lab Engineer , American University in Cairo

بالفعل دراسة الحالة النفسية للعاملين بأي منشأة له تأثير كبير علي زيادة الإنتاج , المدير الناجح يجب أن يكون قريباً من مرؤوسيه ويساعدهم في إيجاد حلول لأي مشاكل نفسية قد يتعرضوا لها وبذلك ترتفع الروح المعنوية لديهم وتزيد الدافعية للإنتاج والإجتهاد في العمل.

Basem Badea
من قبل Basem Badea , المدير العام , مجمع مولات المحلة

دراسة الحالة النفسيه للعمال وايجاد بحلول منطقية لإزالة أثر النتائج السلبيه التى تظهرها هذه الدراسة له اثر ايجابى اما بزيادة الانتاج او بزيادة جودة المنتج او بقله الهادر والعيوب ---- دائما المجهود له نتائج

Abdul Aziz Al Lojamy
من قبل Abdul Aziz Al Lojamy , مستشار التخطيط والتطوير مدير تنفيذي , شركة غوار للانتاج الغذائي

الحالة النفسية للعمال جدا مهمة في الانتاج عندما يتم معاملة العمال وكأنهم اولادك او اخوانك تجد فيهم الحافذ الذي يجعلهم يعملون بروح الفريق الواحد والانتماء الحقيقي الذي يتحقق به النجاح والسرعة في تحقيق الهدف

لا اعتقد ذلك هنالك وسائل ايجابيه لزياده الانتاج مثلا كالتقييم الوظيفي

الحاله النفسيه باعتقادي متغيره لاغلب الناس ولكن مع ذلك يقدمون الاداء المطلوب منهم بغض النظر عن حالاتتهم النفسيه