تكلم عن الخدمات الأمنية داخل المستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/20

القطاعات الخدمية متشابهة في آلية العمل الأمني مع اختلاف بسيط في بعض الأدوار .

اعتقد اضافه الى ماذكره الاستاذ فتحي تضمن الامن بداخل المستشفيات وحمايه المرضى المطلوبين امنيا او مطلوبين لجهات اخرى غير قانونيه ممايحتم وجود الامن للحمايه والتنظيم

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد: فتحي.

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكره على الدعوة ليس لدي فكره كافية لكن اعتقد بانها ممتازة

فتحى خيرى على محمود عودة
من قبل فتحى خيرى على محمود عودة , SECURITY MANAGER , توشيبا العربى

الخدمات الامنيه داخل المتشيفيات يجب ان تقوم على عاملين العامل الاول هو العامل البشرى وىجب ان يتم توفيره لتامين منافذ الدخول والخروج والعنصر الثانى هو العنصر التكنلوجى مثل الكاميرات واجهزه الكشف عن المعادن واجهزه الاتصال وكذلك غرفه المراقبه وبذلك نستطيع القيام بتامين المستشفى تامين كامل باقل تكلفه وجوده عاليه لان وجود العنصر البشرى على المنافذ يضمن التفتيش بصصوره جيده لاحكام السيطره على المنافذ والاسوار والكاميرات تتضمن حسن مراقبه الداخل ووجود الوسائل التكنلوجيه يضمن تلافى الخطاء الناتج عن العنصر البشرى وكذلك وجود غرفه العمليات يضمن سيطره امنيه على مدار 24 ساعه