ماهي الحصص السوقية المتوقعة لكل من المستشفيات الحكومية المخصخصة والمستشفيات الخاصة مع اكتمال دخول المستشفيات الحكومية المخصخصة من سوق التأمين الصحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/13
Ahmed Mansiur M
من قبل Ahmed Mansiur M , مدير اداري وموارد بشريه , مستشفى الأنصار

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

من خلال حضوري للعديد من الندوات والاجتماعات وورش العمل بشان خصخصة القطاع الصحي الحكومي التي ستتم خلال الفترة القليله القادمه  وتفعيل التامين الطبي للمواطنين وبالاخص موظفي  الاجهزة الحكوميه والجهات من ليس لديهم تامين طبي لهم ولاسرهم من خلال شركات التامين بمبلغ مقطوع يستقطع من خلال رواتب الموظفين بحيث يتم تفعيل شبكه التامين الطبي على المستشفيات حسب التصنيف لكل فئة وحسب الدرجه سواء للموظف والعائلة ، وغالبا سيتم تحسين مستوى تقديم الخدمه من خلال التقييم من خلال إشراف ومتابعه وزارة الصحه ومجلس الضمان الصحي لتقديم أفضل مستوى خدمه طبيه مما يؤدي معه إلى زيادة المنافسه بين المنشأت الطبيه وتحقيق مستوى أداء وتميز .