ما التوصية الأهم التي يمكن توجيهها للمؤلفين الذين هم ببداية طريقهم الإبداعي؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/20
Gehan Ahmed
من قبل Gehan Ahmed , Arabic Language Teacher , freelance

القراءة ثم القراءة ثم القراءة و خاصة للأدب الحديث والمعاصر، حتى يكون الكاتب مسايرا للعصر وليس مجرد مقلد للقديم، وعليه أن يبحث عن أسلوبه و لغته الخاصة،و ألا تكون القراءة في مجال الادب فقط أو نوع واحد كالقصة والرواية والشعر، بل القراءة أيضا مهمة في التاريخ والفلسفة

كلما زادت معارفه نمت ذائقته الادبية والفنية، و نمت موهبته.

عليه أيضا ان يستمع جيدا للنقد و لا يدافع عن عمله باستماتة بل يسمح لنفسه بمراجعة النقد الذي يسمعه و يعمل بما يقتنع به ويجده مناسبا ليطور من نفسه

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

اكثار القراء والاطلاع بكثره عن الموضوع الذي يريد الكتابه عنه