في حياة كل واحد أشخاص مزعجون لهم مختلف التأثيرات السلبية علي حياتنا اليومية السؤال :كيف نتعامل معهم ؟ونتخلص من عبء وجودهم في حياتنا؟ وهل لهم ايجابيات؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/12/18
Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

كن حازما ولا تستسلم للسلبية، لست ملزما بالاستماع لكلامهم ولست ملزما بمناقشتهم ، تجاهلهم قدر الإمكان

وإذا لم يكن هناك حيلة لتجاهلهم فعليك البحث عن سبب سلبيتهم حتى تتمكن من تلافي ما يطلقها

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

الافضل هو تجنبهم وعدم الدخول معهم فى اى حوار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هم موجودون بالفعل،وبالنسبة لي فأنني احاول تجنبهم قدر الامكان وابتعد عن اماكن وجودهم ، وايجابيتهم الوحيدة هي معرفة كم كنا مخطأين عندما. تعرفنا بهم