تعتبر السياحة من أهم العناصر الإقتصادية ، كيف يمكن تطوير السياحة في الوطن العربية؟ ماهي الحلول من أجل تشجيع السياحة بين الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/16
Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

اعتذر عن ابداء رايي هنا.... شكرا على الدعوة

sami abdesslam
من قبل sami abdesslam

عن طريق اضافة المناطق الحضارية و السياحية بالخصوص و  المركّبات

  بالاضافة الى الفناذق الفخمة   les complexes