ما هو الفرق بين السياسات المحاسبية و التقديرات المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham Mohammed Ahmed Osman , Financial and accounting Manager , El Mostakbal for Manufacturing&Trading (Office Express)
تاريخ النشر: 2016/12/15
اسلام مصطفى كامل السيد حسين
من قبل اسلام مصطفى كامل السيد حسين , محاسب اول , ماس العالمية - مصر

السياسه المحاسبيه هى الاختيار بين بدائل المعالجه المحاسبيه لبند من بنود الحسابات والثبات عليها اما التقدير المحاسبى فهو موجود فى المخصصات والاهلاكات