الإطار العام الذي يحكم الطرق والإجراءات المتبعة في إثبات العمليات المالية هو : 1-المباديء المحاسبية . 2-الفروض المحاسبية. 3-السياسات المحاسبية.؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المبادئ المحاسبية هي الاطار العام الذي يحكم الاجراءات المالية

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة

المباديء والفروض المحاسبية هي جانب نظري يعزز الجانب العملي ويكون أساس وداعم له في التطبيق  .. أما السياسات المحاسبية فهي المنهاج او الخطط التي تتبعها الأدارة في التطبيق العملي أثناء ممارسة أنشطتها المختلفة وهي التي يجب ان تلتزم بها الأدارة المالية او قسم الحسابات في جميع الأجراءات المالية التي تحدث في الشركة  .. وعليه يكون الجواب رقم (3) ثلاثة  .. تحياتي

samar ahmed
من قبل samar ahmed , مراجع بيانات , جمعية رساله للاعمال الخيريه

جميع ما سبق ذكره .........

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

المبادي المحاسبية

ولكن كلاهم مكمل او متمم للاخر

الإجابه رقم 1ــ المبادئ المحاسبية .