لكى تصبح محترف اتوكاد كم عدد الساعات اللازمة للتدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed EL-Samman EL-Samman , Senior Surveyor , Concord for Engineering & Contracting
تاريخ النشر: 2016/12/15
امحمد سعود
من قبل امحمد سعود , مهندس في الإنشاءات المعدنية , SARL IDEAL CHARPENTE

هذا يعود لدرجة إستيعابك للبرنامج...

ahmed ibarahim
من قبل ahmed ibarahim , مهندس مدني , شركة المهندسون المصرييون

18 ساعه كافيه لتاهيلك لتكون رسام محترف على اتوكاد

abdelrahman Alnaggar
من قبل abdelrahman Alnaggar , مهندس تنفيذ , أبناء المهندس محمود حنفي سهمود للمقاولات

35 ساعة هي مدة كافية لتعلم الاوتوكاد بشكل احترافي