كم عدد الساعات يجب لعامل الامن العمل في القطاعات الخاصة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل RACHID AAMER , operateur , COCA COLA
تاريخ النشر: 2017/05/24
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

عدد ساعات عمل رجل الامن في القطاع الخاص تكون 24 ساعة عمل ويرتاح 48 ساعة مع العلم أن 24 ساعة يعملها متقطعة مثل 08 - 12 سا ثم 18 مساءا  - 08 صباحا

Taher Trabelsi
من قبل Taher Trabelsi

يجب لعامل الأمن العمل عشرة ساعات على الأقل في القطاعات الخاصة لأن العمل بالقطاعات الخاصة تتزياد فيه ساعات العمل بسبب الضرائب التي تدفعها مقارنتا بالشركات الحكومية (أقل وقت و زيادة دخل شهري تدرجيا).