كم عدد الساعات المناسبة للعمل للقيام بعمل جيّد؟

تم إضافة السؤال من قبل أميرة السلامي , مرشد حرفاء , الشركة التونسية للاتصالات و الخدمات
تاريخ النشر: 2016/10/09
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

عدد ساعات العمل يتراوح من 7 ساعات إلى 9ساعات ولا يزيد عنها. ويفضل أخذ قسط من الراحة فيها. لراحة والغذاء.

محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

الامر مختلف حسبب العمل الذي تثوم به

الافضل مثلا طرح سؤال انتاجي

مثلا الالة توجد لديها مستويين للطاقة الانتاجية

القصوى وهو انتاج عدد معين من السلع خلال مدة محدد ساعة واحدة

الطبيعية وهي الانتاج ضمن ظروف الحياة الطبيعية

لو طبقنا هذا على الاداريين مثلا

نجد انه ضمن جودة ومعايير اداء معينة لديهم مستوييين الاول كم مستوى الانجاز بالساعة الواحدة ضمن الطاقة القصوى

والمستوى الطبيعي

وتقيس على اساسها كم ساعة عمل تحتاج للانجاز كمية العمل التي لديك

 ساعات العمل يتراوح من 7 ساعات إلى 8ساعات..............................................

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

8 ساعات .................................................................................................................................................