هل في فرق بين مهنة سكرتيرة ومديرة تسويق ولو سكرتيرة هيكون ايه عيوبها؟

تم إضافة السؤال من قبل farah fawzi
تاريخ النشر: 2016/12/14
Hoda El shimy
من قبل Hoda El shimy

طبعا فرق كبير

السكتيرة هي وظيفة ادارية و تندرج تحت ادارة الاعمال و لكن اعمالها محدودة فهي تنسق مواعيد تطبع تراسل وتكتب صيغ و تهتم بتنظيم اوقات المديرين و هناك سكرتيرة تنفيذية و هي مهمة اكبو و اعم و اشمل لانها تشملل التنفيذ

اما مديرة التسويق هي مديرة تبحث عن طرق مبتكرة للترويج عن شي معين كخدمة او سلعة او او انما هي من يقوم بوضع اسس لفريق العمل ليقوم بالتسويق من خلالها و يجب ان تتحلى بالابتكار و الابداع لان التسويق سيد العصر في الاعمال الادارية اليوم ... فهو خلق وجود لما تسويقين عنه.