كم يكون مقاس مخرجين الخلاط عند التأسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل El Sayed Arene
تاريخ النشر: 2016/12/13
رشدي حافظ عثمان ابراهيم
من قبل رشدي حافظ عثمان ابراهيم , مساعد سباك , الشروق لتشيد والبناء

مقاس مخرجين الخلاط عند التسيس  اذا كان لحوض المطبخ 15.5 واذا كان خلاط تشطيف القاعده يكون من 10 ولا يزيد عن 12 حسب نوع الخلاط والله الموفق

مصطفي غنيمي احمد بيومي
من قبل مصطفي غنيمي احمد بيومي , مراقب تركيبات ميكانيكية , الشركة العامة للتجارة المحدودة -جتكو

من سنتر فتحة خط البارد الي سنتر خط الساخن 15.5 سم

hadi hunaidi
من قبل hadi hunaidi , مراقب اشراف و تنفيذ الأعمال المدنيه والميكانيكيه , خطيب وعلمي للاستشارات الهندسيه

يجب الا يقل البعد بين سنتر القتحات عن 15 سم والا يزيد عن 16 سم

Haitham El shinnawy
من قبل Haitham El shinnawy , Head of Mechanical Engineering Department , Universal Contracting Company-Unico

يكون التاسيس على مقاس نصف بوصة