كم دقة اللوحة إذا كانت 15 متر في 2 ؟ كم مقاس الكرت الشخصي ؟ ما هي الفائدة من الميزانية العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdu , مصصم وتحسين الصور وطباعة , محلات الوطن الحديث للدعاية والإعلان وأيضاً هشام للدعاية والإعلان وأيضاً استديو أبو مازن
تاريخ النشر: 2017/03/09
Aishah sabbah
من قبل Aishah sabbah , مساعدة مديرة الإدارة النسائية , مؤسسة والدة الأمير ثامر بن عبد العزيز

دائما الدقة المناسبة للمطبوعات

(300) Pixels/Inch

مقاس الكرت الشخصي

9 سم عرض

5.5 سم ارتفاع

دقة 300 بكسل

Bassem Yasser
من قبل Bassem Yasser , مصمم دعاية وإعلان. مشرف مبيعات . مسؤول مبيعات داخلية , باسم ياسر

دقة اللوحة ٧٢ انش

مقاس الكارت ٥*٩

الميزانيه العموميه  لحساب الخسائر والأرباح نهاية السنة

علي بعيبن
من قبل علي بعيبن , مدير وصاحب وكالة إشهارية , ماجيك بيب

دقة اللوحة 72INCH مقاس الكرت 9cmx6cm  الفائدة من الميزانية العمومية تسير شؤون الدولة

محمد أنيس دغفوس
من قبل محمد أنيس دغفوس , Photographe / Graphiste , ENTREPRENEURSHIP SERVICES TUNISIA

بالنسية لسؤال كم مقاس الكرت الشخصي ؟ المقاس 9 صم / 5 صم* و شكرا* صم " الصنتمتر"