ما هى افضل الماركات فى اجهزة التوتل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السعدي حسن , مساح عام , المكتب الهندسى الدولى الاستشارى
تاريخ النشر: 2016/12/13
محمد نافع
من قبل محمد نافع , مساح , هلال العتيبي

اجهزة اللايكا والسوكيا نظرا لدقتها ومقاومتها للظروف الصعبه وسهوله الاستخدام والمتانه

Mohamed Sofiane DERBAL
من قبل Mohamed Sofiane DERBAL , طبوغرافي , الشركة الوطنية للهندسة المدنية والبناء (GCB)

السلام عليكم ورحمة الله  ...أفضل الماركات في أجهزة التوتال ستايشن هي لايكا وسوكيا نظرا لتميزها بالدقة والمقاومة أثناء أصعب ظروف العمل وسهولة الاستعمال .

موسى حبيب
من قبل موسى حبيب , مهندس مدني , مياه حلب

توبكون.. لايكا وقديكون السوكيا ثالتا................ وشكرا

mohamed ramadan
من قبل mohamed ramadan , Security , Elseif Engineering contracting

لايكا نظرا لتميزها بالدقة والمقاومة أثناء أصعب ظروف العمل وسهولة الاستعمال وتوفرها فى الاسواق بشكل كبير .