برأيك ما هي أفضل قصة قصيرة في اللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/12/13
khaled alalyani
من قبل khaled alalyani , مشرف سوق , اسواق عبدالله العثيم

الثعلب و الغراب

وكذلك

ليلى والذئب

AbdulRahman Muhammed Mudallal
من قبل AbdulRahman Muhammed Mudallal , Main Safe Supervisor , Carrefour Hypermarkets

القميص المسروق / عسان كنفاني

مجدى محمد عبدالله صقر صقر
من قبل مجدى محمد عبدالله صقر صقر , معلم أول , مدرسة 23 يوليو للتعليم الأساسى ( بنات )

قصة جحا وابنه والحمار عندما ركبا فسخر الناس فحملوا الحمار

shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

التاجر الأمينقصة علاء الدين والمصباح