ما هي فائدة الابتسامه و ضبط الاعصاب فى التعامل مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13

كون موظف المبيعات حيادي ولا يشخصن الأمور مع العملاء و الزملاء في العمل واجب احترافي و من متطلبات الوظائف التي يتم فيها الاحتكاك بالعملاء السابقين و المتوقعين، بعض العملاء و خصوصاً الثري منهم يحاول في كثير من الاحيان ان يستفز موظف المبيعات باساليب كثيرة، عند عدم تجاوب الموظف معه و بقائه في وضع هادئ من الممكن ان ينتج عنه عمليات بيع كثيرة، خصوصاً لو قام العميل بالترويج في الوسط الاجتماعي الخاص به.

سمر جمال احمد احمد حسين علي
من قبل سمر جمال احمد احمد حسين علي , اتشرش , العوصم

اوفق ع ذلك

امتصاص الغضي وحل المشكله ف بعض الاوقات

basel ad
من قبل basel ad , مسؤول مكتب , مصر للطيران

تشعر العميل بالارتياح لانك صبرت على كثرة أسألته وتقلب مزاجه ,,فيحب العميل أن يأتي إليك أنت ليتعامل معك ولتسهل أموره ويخبر من يعرف من أصدقاءه أن يتعاملوا معك وبذلك تكسب المزيد من العملاء والمزيد من السمعة الطيبة للشركة أو مقر العمل

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكرا على الدعوة انا اتفق مع الاستاذ عبدالرحمن ايضا الابتسامة مطلوبة لانها تريح الزبون بعض الشئ

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

امتصاص غضب الزبون إن كان كان غاضبا .