هل تعتقد ان رب العمل اللئيم اكثر فاعلية وإنتاج في المؤسسات والشركات من رب العمل الكريم؟

تم إضافة السؤال من قبل wael najm abed abed ali azzwwi , graphic design , مطبعة
تاريخ النشر: 2016/12/12

اعتقد ان خير الامور اوسطها فرب العمل اللئيم سيجعل العامل يكره العمل فتكون انتاجيته في الحد الادنى وبالتالي سيخسر رب العمل الكثير كما يقوم المثل ان اردت ان تطاع اطلب المستطااع

Mohammad alomari
من قبل Mohammad alomari , محاسب رئيسي , شركة انديانا للصناعة والتعبئة والتغليف

طبعا لا، هذه مجرد هاجس لدى الموظف الضعيف الغير واثق بنفسه صدييقي