هل يتوجب على الكاتب تضمين مصادر اثناء الكتابة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/12
Roaa Al-Sakkaf
من قبل Roaa Al-Sakkaf , civil engineer , Seconded to Ministry of Water and Environment in Provincial

نعم يجب اضافة المصادر وذلك حفاظا على الحقوق الادبية واتباع الاسلوب العلمي في طريقة البحث واحترام من سبقونا في مجال البحث العلمي او الادبي.

Abdelhamid Bekhouche
من قبل Abdelhamid Bekhouche , ممرض +مهندس كهرباء , الخدمات الجامعية

بالتاكيد يجب عليه تضمين المصادر اثناء الكتابة لتسلسل الافكار واعطاء مصداقية لما كتبه