في حال شراء ملابس مهنية للموظفين ماذا نعتبر الملابس مشتريات وهل تستهلك وما هي نسبة الاستهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل fayizeh al-ryalat , Chief Accountant , Amwal Invest & Sara Real Estate & Development & Al Obour for Shipping & Transportation & Awtad Investmen
تاريخ النشر: 2016/12/11
mohamed ouhellou
من قبل mohamed ouhellou , مدير العلاقات العامة , شركة الإمارات للوجبات السريعة (ماكدونالدز)

يجب ملاحضة كل الجوانب التي به يتم انعاش الشغل