هل تقل القيمه الدفتريه للاصل بعد الاهلاك؟ لانى سئلت من قبل مدير مالى وقلت له تقل القيمة الدفترية بمقدار قيمه الاهلاك وقال لى خطأ لاتقل القيمه.

تم إضافة السؤال من قبل Abdelshafy khadre , رئيس حسابات , مصنع الفيروز العربي للبياضات
تاريخ النشر: 2016/12/10
Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , Chief accountant , Global marketing company for sleeping system (SLEEP HIGH)

تظهر الأصول الثابته بقيمتها التاريخية في الميزانية ( تكلفة الشراء بالاضافة لأي تكاليف تكبدتهاالشركة لتجهيز وإحضار الأصل )

ويظهر حساب مجمع الاهلاك كحساب مضاد (contra asset )

السيارات,

مجمع الاهلاك0)

Carrying costs0