هل يحتاج السوق السعودي إلى وجود شركات منافسة لشركة نجم لمعاينة الحوادث وتقييم الخسائر بعد التأمين علي المركبات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/12/10
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يوجد في السعودية اكثر من شركة  تعمل  خبراء المعاينة ومقدرو الخسائر في التامين

شركة شارليز تيلور ادجستنج العربية السعودية المحدودة

شركة نجم لخدمات التأمين

شركة مكلرنز يونج السعودية للمعاينة وتقدير الخسائر

الشركة السعودية للفحص والمعاينة وتقدير الخسائر

 شركة كوننجهام ليندسي السعودية لمعاينة وتقدير الخسائر

شركة احمد عمر بادحيدوح وشركاؤه التجارية المحدودة للفحص والمعاينة وتقدير الخسائر

شركة كروفورد السعودية للمعاينة وتقدير الخسائر المحدودة

شركة نسيم المحيط للفحص والمعاينات المحدودة

شركة البلور للفحص والمعاينة المحدودة

شركة صولات للمعاينة وتقدير الخسائر المحدودة

شركة ماثيوز دانيال للمعاينة وتقدير الخسائر المحدودة

شركة المعاينون العرب الدولية للمعاينة وتقدير الخسائر

شركة الشرق الاوسط العالمية للمعاينة وتقدير الخسائر

شركة المعاينة البحرية وتقدير الخسائر المحدودة

شركة المعاينون الخليجيون الدولية للمعاينة وتقدير الخسائر المحدودة