ما هي الامبلاجات وما هي كيفية تصنيعها؟

لها علاقة بالشوكولاته والحلويات

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abo Moslim Abo Moslim , شيف حلوانى امبلاجات شيكولاه , الفتح
تاريخ النشر: 2016/12/10
Salah fathy  zaky Atallah
من قبل Salah fathy zaky Atallah , Pastry sous chef , Kempinski Barj Rafal al Riyadh Saudi Arabia

الامبلاجات هي طريقة تغليف الشيكولاته وتنسيقها في الاطباق المخصصه لها والمعده مسبقا بحيث تكون متناسقة وجميلة الشكل لتعطي انطباع اولي بالاناقه والرقي حتي تجد استحسان العميل وقبوالها

omar lazaar
من قبل omar lazaar , Hilton alhouara resort &spa , Hilton

  • لها علاقة بالشوكولاته والحلويات