كيف تصنع من نفسك صحفيا مهنيا قبلك أن يصنعك الآخرون؟

اريد جوابا شافيا ويكون مختصرا وتشم فيه القدرة التحليلية للسؤال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/31
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

حب العمل والمثابرة  والتواضع والاحتكاك بالميدان

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

على قدر أهل  العزم تأتى العزائم ** وتأتى  على قدر الكرام  المكارم.   من صنعه الآخرون سيقع بمجرد ان يديروا له ظهورهم. بالصبر والجهد والثقه وتتبع خطى النجاح يصل الإنسان  لما يريد.