كيف يمكن عمل محطة تحويلية ذات الجهد المنخفض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alnazeer Ishag Mohamed Amam , مهندس مطابقة مواصفة , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/02
ahmed mezyed
من قبل ahmed mezyed , electrical engineer , gaza electricity distribution corporation GEDCo

بداية يتم التصميم على ما يلي:

1- قدرة الحمل المستهدف KVA  تحدد قدرة المحول المطلوب للتركيب

2- جهد خط التوزيع  مثلا لدينا22 KV و الخرج400 V

3-  التركيب هوائي ام ارضي ( في حال هوائي يتم تركيب العمود و اللوازم لتثبيت المحول و قاطع الضغط المتوسط و المنخفض و مانعة الصواعق و التاريض حسب جدول كميات مدروس للهدف المطلوب منه

في حال ارضي تجهيز غرفة المحول و قاطع SF6  و لوحة التوزيع و اطراف الكوابل المنخفض و المتوسط و التاريض

سيد حامد اسماعيل
من قبل سيد حامد اسماعيل , مهندس عام صيانة كهربية , سراميكا فينسيا

ولما جا سؤال فى العلم محدش رد عليه اما فى الحكاوى احنا معاك للصبح